Проповедь йога

Ни на кого здесь
нельзя положиться,
в мире, где можно
погибнуть.

Нужно придумать
вроде как бога
чтобы поверить.

Сделать фанатом
господа бога
где-то на небе.

Толстым канатом
соединиться
с ним своей верой.

Снова ребёнком
стать с пуповиной
в чреве у бога.

"Учитель всегда с тобой,
это ты отпускаешь его руку"-
проповедь йога.


Рецензии
мдааа
надеюсь вам уже лучше

Надежда Полианова   21.04.2017 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.