Чегой-то я...

     На стих "Не нагулялась я, не налюбилась"
     Арина Грачева
     http://www.stihi.ru/2007/03/25-1086stihi.ru

"
     Не нагулялась я, не налюбилась.
     И не легла загара полоса,
     ...

     Не наигралась я, не нарезвилась,
     Ты не далО малины досыта.
     Повисла в ветках сада пустота -
     ...

     Не насладилась я, не надышалась,
     Не отогрелись тело и душа.
     Подошвами дождей едва шурша,
     Ты убежало, как природы шалость.
"

============================================

Чегой-то я никак не нагуляюсь...
Чегой-то всё никак, хотя уже пора...
Свербит конкретно, в вечер и с утра,
А я себе, так просто удивляюсь...

Чегой-то мне по жизни непонятно,
Ведь, вроде бы, резвилась досыта, –
Душа чегой-то подозрительно пуста,
А я не знаю. Кто-то скажет внятно?

Чегой-то я, как только насладилась, –
Так он за дверь – на цыпках, не дыша!
Умчит, каз-зёл, резиною шурша,
А я одна. Опять. Скажи на милость...


Рецензии
Круто. Скоро все пииты начнут хаваться, как пронесётся слух, что Бекасов вышел на охоту. Силён, нечего сказать. Спасибо за освежающую пародию.-)))

Игорь Писареков   15.02.2008 12:31     Заявить о нарушении
Это вряд ли :)) А ходить далеко не надо - на stiho-bum и - отрывайся :))
Заходите, с весёлой улыбкой,

Игорь Бекасов   15.02.2008 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.