Не плачу

Я не плачу.Тают так снежинки.
И не всхлип,а просто насморк.Вот.
И сейчас нет слез.Это соринка.
Ты же знаешь.В жизни-нет забот.
Ты привык мне верить.Так и верь!
Я хочу чтобы ты думал только так.
Не скажу тебе,что больно от потерь,
Не скажу что ты-мой главный враг.


Рецензии