В суете забываем о смысле...

В суете забываем о смысле,
Предначертанном свыше, с Небес,
Набирают мыслишки, не мысли,
Небывалый, немыслимый вес.
И рождает фантазия монстров,
Ужасая нас и веселя,
Заселяя космический остров
Под названием древним - Земля.
...........

Мир наш – трансформер, Бог есть Закон,
Всем управляет воистину он.
Всё в мире подобно, всё есть во всём,
Мы Богу угодны, когда познаём.
Всё умирает, но гибели нет,
Лунным становится солнечный свет.
Что тело? – Квартира! Вселенная – дом!
И только Любви дано властвовать в нём!


Рецензии