Любовь...
И как бы нам его понять...
Кто-то скажет: это - горе,
И как бы нам этого не знать...
Любовь, как много ты дарила,
Нам счастья...но бывало,
Что ты нас не любила,
А просто убивала....
Любовь, быть может нет тебя,
Ты просто выдумана нами...
Тогда зачем ведешь меня,
В девственные дали...?
Свидетельство о публикации №108010101616
Понравилось!
С теплом!
Полинка.
Полина Мельникова Попова 25.01.2008 17:55 Заявить о нарушении