Знаешь, почему...

Знаешь, почему сокрыты все мечты?
Ведь наверно где-то ходишь мирно,
Следя за небом неотрывно,
Закат проводишь взглядом ты.
Пусты.
Пусты надежды, чаянья заветны.
Хранят историю основ,
Магию из прожитых веков
Слова, услышанные верно.
Но тайный смысл их не найден.
И душам тем, что ждут в пути,
Боясь шагнуть судьбе на встречу,
Покоя в мире не найти.


Рецензии