Поздравительная

За годами нам не угнаться:
Мы идем, а они летят.
Вот и дочке уже пятнадцать,
И парнишки ей вслед глядят.

Мы же помним ее другую,
Как ты верила слепо нам
И к подружкам тебя ревнуем,
Еще больше к твоим парням.

Пусть же наша любовь по жизни
И хранит тебя и ведет,
Будь счастливей, чем все мы трижды
И здоровой и все придет.

22 марта 1998 года.


Рецензии