Не виновна

Не виновна ли я, что мне дождь лицо намочил,
Что ему одному разрешила к себе прикоснуться,
Что он лаской своей мою маску печали размыл,
Потому что хотела я скинуть её и проснуться.

Не виновна ли я в своей серой прошедшей тоске,
В её слабых подачках, что я за судьбу принимала,
А теперь как в себе вновь хочу заблудиться в дожде-
И начать с первой строчки сначала, сначала.

Не виновна ли я в том что вновь пьяна от весны,
В том, что дождь меня гладит прохладной ладонью,
А мои руки ловят его – и опять холодн...
Но не требуют больше тепла, чтоб согреться любовью.




2003/april


Рецензии
наши руки- это *Вселенная*-
*вещь в себе*
иногда они знают больше,
чем мы.

Спасибо тебе. Та.

Тата Соколова   02.01.2008 10:37     Заявить о нарушении
они всегда знают больше и могут больше - только этому надо доверять )))

Выпустить Ангела   02.01.2008 15:25   Заявить о нарушении