Печатают законы, как блины

Печатают законы, как блины,
И стопками законы принимают.
Все для людей, все для родной страны,
как будто нужды наши понимают.
Законы есть а дело не идет
и нищета царит на Украине.
У депутатов тысячи забот,
задач, неразрешенных и поныне.
А цены угрожающе растут,
под всплеск неугасаемой рекламы.
А люди мрут, как часто люди мрут,
жизнь помянув недобрыми словами.
Доколе? Риторический вопрос.
Ответа нет и никогда не будет.
Нам жить в такое время довелось,
когда от отвращенья просто нудит.


Рецензии