С новым годом!!!

И безмятежно падают снежинки
На вытянутую ладонь,
И на землю,и на льдинки.
Запорошило все кругом.

И безмятежно смотрят взоры
Куда-то в небеса.
И говорливые старушки
Понижают голоса.

И воздух весь уже пропитан
Предновогодним,чудным днем.
И елки все уже скупили,
И нарядили всей семьей.

И вот уж стол все накрывают,
И нарядилсь,как на бал.
Петарды за окном взрывают,
И счастье видишь тут,и там.

Ну вот,бакалы поднимаем
За уходящий этот год.
И счастья,здоровья всем желаем,
Кого не знаем и наоборот!


Рецензии