Надпись. Я слышал пение цикад...

       Из  сборника  Капелла.


       НАДПИСЬ.


Я  слышал  пение  цикад,
И  гул  морских  пучин.
Я  знал  слова  и  был  богат,
Как  в  мире  ни  один.


Но  в  царство  вечной  тишины,
Я  ныне  погружён.
И  слышу  только  скрип  сосны,
Да  мёрзлой  тверди  стон.


       24 января 1978 года.


Рецензии
Отлично пишете!

Вадим Константинов 2   06.09.2014 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.