Я солнцу гимн пою, не торопясь

Я солнцу гимн пою, не торопясь,
в его лучах без устали купаясь.
Весна сегодня вправду началась,
а нас томила, силы набираясь.
Гимн солнцу! Это просто потому,
что нам зима предельно надоела.
Но как припомню летнюю жару...
Нет, в жаркий день я только в тень хотела.


Рецензии