Будет воля Твоя! Повторяю я вновь

Будет воля Твоя! Повторяю я вновь,
потому, что я искренне верю,
что Господь - это радость, успех и любовь,
а не зло, не болезнь, не потери.
Потому что Господь - это только добро,
то, что в сердце несешь неуклонно.
Так цените, что Господом нашим дано,
и молитесь Ему безусловно.


Рецензии