Он шёл один

Из Вифлеема в Сталинград
Сквозь холод лет, сквозь боль и мрак
Он шёл. Один.

И войн чума, и войны чум,
И люди в них плечом к плечу
Кто в рай, кто в ад, кто в никуда...

Отбросить бы плоть и взлететь,
Но веры нет. Лишь злоба есть,
И вместо добрых дел - ножи.

Но близок день, Его узрят
И Вифлеем, и Сталинград,
Но поздно тогда будет
жить.


10.01.07


Рецензии