Огонь и грязь

Всё догорает, пеплом становясь.
А жизнь... Нет, не огонь,
А жизнь - всего лишь грязь...
И мы идём по ней
Утратить грязь боясь!

**********

Всё догорает и тускнеет свет.
Но невиновно Солнце,
Виновен человек!


март-апрель 2006 г.


Рецензии