Ода меланхолии

О, удивительное чувство,
Или характер, или мир!
Осознаю, что всё так пусто,
И всё так просто. Ах, Мимир,
Умри, и дай мне жить спокойно
Весною ранней, чёрным льдом,
И звуками аккордеона,
Рушащими мой devildom.


09/03/07


Рецензии