Простите женщинам
Забудьте маленький обман.
Они для нас и смысл и радость,
А Мы с работы - на диван.
Для улучшения породы –
Мужчин - страшнее обезьян…,
Они нам - молодые годы,
А мы – «трясемся» за карман…
Они нам – красоту и нежность,
Любовь, и ангелов – детей,
А мы им – жизни безнадежность,
…, одну за ночь и побыстрей.
Дождемся, лопнет их терпение.
У Них давно в запасе план:
Преодолев земное притяжение,
Нас поменять на инопланетян.
**
Свидетельство о публикации №107123100929
С улыбкой.
Морской Змей 09.03.2008 18:38 Заявить о нарушении