Всех с Новым Годным

Всех с Наступающим Новым годом!!!)))
Happy New Year!!!)))
---
Торопится снежинка
Успеть под Новый год,
Чтоб настроенье праздника
У всех возникло вновь.
-
Так будем ж веселится
Под новогодню ночь,
Знакомые все лица,
А ты кто будешь то ж!?)
-
Улыбка за улыбкой,
Сквозь радости и смех
На лицах отражалось
И счастье и успех.
-
С Любовью бескорыстной,
Пусть Вы пройдете путь,
Достойно встретив "крысу",
Начнете Новый год!!!:))


Рецензии