Люблю

Люблю, когда снег на дороге,
Люблю, когда светит луна.
Люблю я тёмные воды
Родного мне с детства Днепра.

Люблю, когда вечер спускается,
И город покрыт синевой.
Люблю, когда люди влюбляются,
Любви не заменит ни что!..

Люблю огни я ночные,
Люблю я смотреть не спеша,
Как играют тени живые,
Жизнью эта зовётся игра…


Рецензии