Я твой навеки

Я твой навеки только лишь скажи,
Лишь молви слово, подари надежду.
Я твой навеки, только не молчи,
Подай мне знак, не дай погибнуть сердцу…

Я твой навеки, только пожелай,
Исполнятся желанья…
Я твой навеки, лишь не говори прощай,
Мне подари улыбку, лёгкое касанье…

Я твой навеки, о моя мечта,
Не покидай меня, я без тебя погибну.
Я твой навеки, о моя звезда,
Я так люблю тебя, любимая…


Рецензии