Цветов домино

Цветов домино два –
Чёрный и белый,
Как в старом кино,
Как мы, ангел светлый.

Прошу, не смотри так,
Словно я ранен,
Меня изнутри
Жжёт истовый пламень.

Слова – искр его свет.
Сердце в пожаре!
Они искренно
Мой пыл отражают.

В глаза посмотри мне,
В них отразятся
Твой образ зари
И нежности царство.

Любви домино -
Ты и я
рядом -
Соединено
В миг первого взгляда.


Рецензии