Проснись

Надо жить,нельзя печалиться,
Он ушел,так что ж теперь,
Свет померк в окошке маленьком,
И грустя закрылась дверь.

Не печалься,все наладится,
Вновь весна в году придет,
И дорожки заметенные,
Вешний дождь слезой польет.

Ты поплачь и легче станется,
На душе твоей пустой,
Розу красную подарит,
Пусть не он тебе-другой.

Не забудь оставить прошлое,
Не вернуть его , поверь,
Те тропинки потаенные,
Заросли травой теперь.

Не ходи по ним ты заново,
Сердце больше не тревожь,
В воду вся надежда канула,
И ее там не найдешь.

Улыбнись судьбе,что встретила,
Не того,кто должен быть,
И судьба тебе ответила,
"Давай,милая,проснись!"


Рецензии