Я напишу посланье...

Я напишу посланье…

Я напишу посланье –
И птицей отпущу!
Пускай летит желанье –
Найдёт свою мечту…

Листочки со стихами...
Листочки-Паруса…
Волшебный дух витает
Загадкой Рождества

Я ветру пожелаю
Тебя найти скорей!
В моём листочке – пламя –
Для сердца… и свечей!

Ответ? – Душа узнает –
Ты только поспеши!
Год Новый наступает
И нам с ним по пути!!!

31 декабря 2007 год


Рецензии
Торопится к нам сказка.
С ней вместе Новый год.
Готовь свои салалазки -
К нам детство вновь идет.

Теа, добрая Вы!
С наступающим Рождеством!

Нина

Нина Антонец   03.01.2008 21:14     Заявить о нарушении