***

Череда. Снег укроет её.
И замерзнет, остынет,
Замрет.
Я пройду по ней, не заметив,
Как она напряглась:
"Не сломал бы!"
Не сломаю.
Я легкий.
По до мной даже снег не проваливается.
И снежинки живут...


Рецензии