Уже петух прокукарекал...

Уже петух прокукарекал,
А ты любимая всё спишь.
Я так люблю тебя за это,
Мой милый ласковый малыш...
Люблю глаза твои лучистые,
Их сероватую зелёность,
И то,как глазки эти чистые,
Вдруг выражают удивлённость...
Люблю,когда ты,просыпаясь,
Губами тянешся ко мне.
Меня целуешь,удивляясь,
Что видела меня во сне...
Люблю объятья твои страстные.
И нежность твоих мягких губ.
Люблю тебя,как всё прекрасное,
Что мне судьба дарила вдруг.


Рецензии