Диоген

Странный человек – сказал прохожий
Что ходит он с огнём, ещё и днём?
Я вижу каждый день его! – сказал торговец
И что всегда с огнём?
О да, он ищет Человека!
Странный человек
Здесь множество людей на рынке!

Но человека нет!
2006-09-14


Рецензии