Новый Год!
Нарядим ёлки
Шариками, мишурой,
Пусть горят на них иголки
Разноцветными огнями,
Белоснежною зимой.
А детишек хоровод
Про ёлку песенку споёт,
Как жила она в лесу,
Берегла свою красу,
Чтоб потом войти в дом твой,
Сказку, принеся с собой.
Новый Год!
Его как встретить?
Кто под пальмой, кто в песках,
Ну а мне милей на свете
Белоснежные ковры
Нашей средней полосы.
Новый Год!
Айда под ёлку, там нарядные коробки,
А в коробках тех игрушки,
Свитера, мячи, хлопушки,
А ещё там наше счастье
И здоровье, прочь ненастье,
И удача, и успех,
Радость, общая для всех.
Нежность, ласки, поцелуи,
Надежду с верой, да любовь,
А также исполнения желаний
Вам пожелаю вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №107123100788
Надежду с верой, да любовь,
А также исполнения желаний
Вам пожелаю вновь и вновь!
Спасибо,Мариночка,за такие чудные пожелания!С Наступающим!
С теплом и самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 31.12.2007 10:51 Заявить о нарушении