Две записки на двери малярки

       

       ШкурИте аккуратней, люди,чтобы
       Осенним понедельником, с утра,
       Не стала спинка стула крышкой гроба
       Ушкуренного вусмерть маляра.

       Я столько лет нитрухою дышала,
       Что мне теперь не страшен даже ад!
       И я вернусь - во что бы то ни стало-
       Занозой трёхдюймовою вам в зад.
       ***
       Я спасаю лачком и красочкой
       То, что вами недоугроблено.
       Получается просто сказка
       В исполненьи Алёшки-гоблина.


Рецензии
Ух ты! Не малярка у вас там, а кладезь премудростей. :-) Здорово!

Дочь Ньерда   31.12.2007 09:55     Заявить о нарушении