Сойти с ума

Никто не прочитает этот стих
Его сожгу в камине вместе с болью
Она мне говорит,что я какой-то псих
И наши раны посыпаю жгучей солью

Пылают строки,превращаясь в прах,
И может даже мне не станет легче,
Но я вчера в её пустых глазах
Увидел то,что называют-вечность

Потрогав пламя,обжигая плоть,
Я наконец узнаю,что такое слёзы,
И может быть в груди не будет так колоть,
Но стоп!Опомнись!Слишком поздно

Сойти с ума,любить с безумством
Смотреть как кровь по венам убегает прочь
Оставить на земле земные чувства,
Уйти,оставив царствовать здесь ночь.


Рецензии