Кошке мяу
Чистоты.
Не мечтала никогда о таком друге,
В своем круге
Не видела таких..
Кошке мяу этот стих.
Настроение хорошее мне дарит
(внутри всё согревает),
Когда его совсем нед,
И в сердце след
Теплой лапы кошачьей-
Это и правда счастье..
И хочется подойти и обнять,
Как важна мне, показать,
Но расстояние-злая штука,
И не увидеть нам друг друга..
Но не будем о грустном,
Знаю, любит поесть она вкусно,
И пишет красивые стихи,
В них есть душа, они живы..
И всё остаьное становится живей
При разговоре с ней..
Но я точно знаю одно-
Не кошка ты всё равно,
А словно питерский ветер,
Ангел сибирский в сети меня встретил..
*Будь счастлива,мяу)) Ведь всё все равно будит гуд))
Всегда помни,чтобы не случилось...я всегда с тобой)))
И помни, что есть человек, которому ты нужна и который всегда будет тебе рад..)
Свидетельство о публикации №107123100726