Вам разве не сказали?

Вам разве в "совке" не сказали,
Как плыть на единой волне?
Ведь я у начальства в опале,
А Вы рукоплещете мне.

Не нравился Лене! - понятно.
Сейчас утверждаю при всех!
Резонно, что в клубе приватном
Чужой неприятен успех.

Не нравился Софе с Давидом
Смешной сатирический смех?
Я - непрезентабельным видом?
Пишу, может, сложно для них?

И в старом, испытанном стиле,-
Тащить, не пущать, подменять,
И новой сейчас запретили
Пускать к микрофону меня?

Поелику кто-то, когда-то,
Кому-то, чего-то шепнул.
Способствовал мыслям богатым
Изрядно расстроенный стул.

Как сладко, вот так, анонимно,
По-честному, но за спиной
Обгадить друг друга взаимно,
Дерьмом исходя и слюной.

"Не буду показывать пальцем,"
/По-древнеславянски - перстом/
Утробу кто балует сальцем
И кипу таскает притом.

А я, не подверженный салу,
Шукаю иголку в стогу.
А бисер, Вам лишний, пожалуй,
На случай другой сберегу.

Чтоб в пахнущей сплетнями груде
Совсем не погряз этот зал,
Опомнитесь, люди! Вы люди!?
Как Маугли некий сказал!

По понятным соображениям приведенные в тексте имена изменены.


Рецензии
Очень даже здорово!
С уважением

Владимир Иванович Макарченко   25.01.2008 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Буду рад видеть Вас на своей страничке. С уважением.

Исаак Рукшин   25.01.2008 22:52   Заявить о нарушении