Покурим?!?
нещадно обкуриваемых злостными курильщиками, и через
Думу России запретил с 1 июня 2014 им этот беспредел
в обществе. Смотрите на дату моих жалобных воплей.
Дымно, аж жуть!
Я в Петербурге пОбыл,
А,может быть, побЫл,
И ни секунды, чтобы
Пассивно не курил.
Весь город как в тумане,
А это он в дыму.
Как только горожане
Здесь живы? Не пойму.
От дыма пропадаю,
Весь растворяюсь в нём.
Я кашляю, рыдая,
А кашляю - углём.
Одни от дыма беды.
Господь, ну, посмотри!
Пошто не заповедал
Нам также:"Не кури!"
Дымят, как на пожаре
Все! Сутки напролет.
Дымят Килиманджарой
Уже трехсотый год.
Зачем ты - Пётр-злюка,
Голландию открыл,-
Поехал за наукой,
Приехав - закурил.
От дыма пухнут уши,
Весь город рухнул в мрак
Велением Петруши
Голландский "пить табак".
Я сверху, снизу, сбоку,
С груди и со спины
Обкуренный жестоко.
И стал бледней луны.
Коптить меня не надо,
Вгоняя в стресс и грусть,
А то я до Канады
Едва ли доберусь.
Хотя Страны Советов
Давно в помине нет,
Но я, чихнув на это
Всем дать хочу совет.
Курить, ребята, глупо,
Преступно и грешно!
Кто курит станет трупом
Быстрей, что не умно!
август 2007 г. СПб
Минздрав предупреждает, что курение опасно для Вашего здоровья! Эта надпись была обязательна для миллиардов пачек сигарет, предлагаемых жителям и гостям Санкт-Петербурга!?!?! Сейчас будут предупреждать о сумме штрафов за курение.
Свидетельство о публикации №107123100702
Вот только не растворилась бы она дымком от папиросы.
С беспокойством.
Геннадий
Геннадий Генцлер 08.06.2014 17:56 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 10.06.2014 11:04 Заявить о нарушении