О времени

Время так скоротечно -
И придется платить по счетам
За ошибки, что мы совершали не думая перед...
За обиды, что мы нанесли, и за шрам
На душе тех, кто нас до сих пор любит,
И кто в нас верит...
Время так неизбежно -
Нам казалось, что все впереди!
И что мы в этой жизни успеем не мало!
Оглянулись - уже половина пути позади...
Да и сердце безумно устало
От обид, от ненужных, затянутых ссор,
От ошибок, которые мы совершили,
От извечных стремлений: "хоть тресни, но выиграть спор!",
От того, что покаяться нужно - а мы в сотый раз нагрешили...


Рецензии