Прости, прощай
В перебор душа, как та гармонь.
Только ты меня, судьба – не тронь…
Коли весело под солнцем мне живётся!
Хорошо, иль нет? Вот чудеса,
Когда сердце при объятьях громко бьётся.
В перебор душа – опять поётся…
Эх! Волнительна как девичья краса!
Хорошо, иль нет? Желаю в рай,
В перебор душа – не насладиться.
И назад в любви не возвратиться…
Так что прошлое моё – прости, прощай!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107123100669
Любовь П 31.12.2007 11:42 Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи!
Евгений Заикин 04.01.2008 10:00 Заявить о нарушении