Елка с новым годом суки!

Ёлка
мертвая ёлка
в заснеженной ночью пустыне
хлама домов
с пожелтевшими рамами глаз
Нового года не будет
отныне
он выпит и спущенный в унитаз
бледно маячит на дне несвареным горошком
все сгнило
все жалко
все пошло
надуманный праздник убитых системой
медуз.

Я иду покупать ёлку
по снегу задавленному пешеходами а-ля Рус

Ёлка
мертвая Ёлка
стелянные шарики впитывают радость люстр
с эрана поют омерзительно наглые тёлки
выпячивая силиконовый бюст

Ёлка!

Розовощекие пьяные дегенераты
в охапках петард
на морозной
щершавой среде
хмуро ликуя под водку смакуют салаты
ссут кто где

И с ними же спившийся в хлам дед мороз
приклеенный свинохарей к помятой в метро бороде

Всем весело
Праздник
налейте шампанского в пластик
за новые цели хлебнем углекислую смесь
и кажется как бы наивно что это как ластик
проблемы сотрутся сию же секунду и здесь

ведь Ёлка
Есть!

С новым годом вселенная
хочешь подвешу носочек
на мертвую ёлку - а ты мне в него дашь!

Огромного и охуенного!
Или хотя бы кусочек
чего-нибудь нового вместо вечных лаж.


Рецензии