Свеча. Луна. Окно в пространство...
Там звезд далекие огни,
гирлянды, космоса убранство
в эти рождественские дни.
Шампанское запустит пробку
энергией всех пузырьков.
Нажать бы эту, с трубкой, кнопку,
добавить где-то там звонков.
С любовью дальней созвониться –
услышит млечный голоса.
Нет, нолики и единицы.
В прах весь бюджет за полчаса.
Свеча. Мембрана. Голос дальний,
в котором нет почти любви.
Разбор былых причуд детальный.
Сбрось пафос. Душу не трави…
28.12.07
Свидетельство о публикации №107123100613
Евгения Михалёва 29.06.2008 23:15 Заявить о нарушении
Алексей Мельков 30.06.2008 03:45 Заявить о нарушении
Евгения Михалёва 01.07.2008 00:03 Заявить о нарушении
Алексей Мельков 01.07.2008 03:46 Заявить о нарушении