Поздравить всех хочу я с Новым годом!
Снежинок кружит хоровод,
Всё лучшее, что было с нами,
С собой возьмём мы в Новый год!
Свои мечты, надежду, веру,
Ночные разговоры о любви,
И дружбу, что кончаться не хотела,
Которую так бережно несли!
Звонок, и разговор по телефону,
Который так приятно вспоминать,
Который, никому другому,
Во веки вечные, и в жизни не понять!
Поздравить всех хочу я с Новым годом!
Любви, здоровья, счастья пожелать!
А если слёз, то радости, их чтобы море!
Друзей хороших, чтобы было кому те слёзы вытирать!
Свидетельство о публикации №107123100611