Поседний день 2007-го...

Последний день 2007 - го,
Пора итоги подводить:
Что совершил хорошего,дурного,
Как дальше в новом будем жить?

И как судьба разбросит карты?
И козырной ли будет масть?
Доходы больше чем затраты?
Удастся выстоять и не упасть?

Какие есть еще резервы
На случай если что не так?
Здоровья хватит? И мозгов,и нервов,
Ведь ты был вроде не дурак?

Где надо подстелить соломки
Или же доску проложить,
Ведь лед не крепкий, уже тонкий,
Чтобы себя не утопить.

Одни вопросы без,ответа.
Привет 2008-й!
Ты у дверей и славно это,
А значит я еще живой!


Рецензии