Предвыборное

Пальцами - все глубже, глубже в мякоть,
Душу чуть раздвинь и посмотри:
Каково - насильно из объятий-
Наготой на кафель. Мне не больно – три.
«Три» в зачетке. «Бог пришлет маршрутку?»
А дожди в ответ: «Не жди, не жди…»
Девочке с глазами проститутки
С витражей грозят вослед вожди-
Добрые- с опухших, тусклых стекол,
Вниз- с амфитеатров и домов.
«Заинька, очнись от капель мокрых,
Ты - в капкане с-нежных городов.
Наш закон – он проще Камасутры-
Восемнадцать есть - проГОЛО-суй,
Ляг под ноги Добрым, Мудрым,
Вечность цЕлую целУй, целУй-
Родной страны восставший х.й …»


Рецензии