Червоточинки...
червоточинки-тропиночки,
разновидные развилочки
человеческих страстей…
как в библейско-райском тыблочке:
ни снаружи, ни в срединочке:
ни вощинки, ни вакциночки,
только лазы для чертей…
Но, помеченный Создателем,
в Ойкумене обитателей -
в общей гильдии писателей -
он – изяществом стиха –
искреннейшим указателем–
устно и через издателей -
ввёл нечаянно читателей –
в мир поэзии греха...
28-29 декабря, 4 января 2007 г.
Свидетельство о публикации №107123100529
Понравилось, Оль... Честно!... xотя, ты ж знаешь - у меня всегда честно)))
Наталья Олейникова 02.01.2008 03:00 Заявить о нарушении