Только жизнь, знает почему?
Святая Мария с младенцем.
Художник Вера Казанцева Лосьева
В любимой музыке стихов
Люблю бродить,когда есть время
А в красоте лесов вздохнуть
Ароматом в час цветенья.
Я звездам посылаю мысль
Чтоб они ярче нам сияли
И в городе моем зажглись
У нас бы не было печали.
Часто в сознанье наших чувств
Если имеем вдохновенье
То в искрометности ума
Находим даже удивленье.
От чистых строк нашей судьбы
О них вы может и забыли
А от слов нежности любви
Не всем так много, их дарили.
Но, за руку возьми судьбу
Порой бывает и не легкой
Только жизнь, знает почему
С любовью будет она долгой.
Свидетельство о публикации №107123100526
Сегодня открыла для себя еще одну грань Вашего таланта, как же Вы оказываете умеете писать не только ручкой, но и кистью! МАСТЕР! Вы где-то выставляете свои работы или пишете на заказ? Приоткройте, если возможно, эту сторону Вашей жизни. С восхищением, Марина!
Маринал 11.01.2008 14:14 Заявить о нарушении
Маринал 14.01.2008 11:16 Заявить о нарушении