Вот и стали мы на год моложе

Я явно слышал и проснулся…
Что кто-то в дверь вдруг постучал…
Глаза открыл и потянулся…
Прислушался,… а стук – молчал…

А мне вставать уж расхотелось…
Я не ленивый, здесь – теплей…
И за окном давно стемнелось…
Не видно даже фонарей…

И вдруг - хлопки, сполохи, крики…
Поёт Сердючка, надрывая рот…
Я вновь заснул, списав на глюки…
А ведь стучался – Новый Год!

2007.12.31


Рецензии