***

Ни вам, ни им познать не суждено
Простите это так, вам не дано
Понять, как сложен мир в душе у психа
Там сложные пути головоломки ртуть
Там жуткий страх отчаянье и муть
Он стонет бедный и во сне и на Яву
Пытаясь задушить свою беду
Он ловит ее сутками, притом
Не представляет, как поступит с ней потом
Но все это, лишь усложняет положенье
С тупым упреком судит окруженье
Пытается он объяснить им так и так
Ищу, кручусь, перед глазами мрак
И слезы боли заливают без остатка
Те крохи разума, что были без достатка
Но люди слышать не хотят и говорят
       что глуп еще
А может хуже псих вообще
И существует мнение везде
Мол, нету места психу среди умных
В домах отдельных лечат их, и замкнутых
       и шумных
Но псих ведь тоже хоть и псих, но человек
Тут не дано ему понять вовек
За что же люди так жестоки
Хотя и думают что сами полубоги
Что? бедный чувствует не так как все
За что? Пинки и грубости все те
Которых нахлебался он с полна,
Он молит, утопи меня волна
И забери всю боль, что душу режет
Которую он терпит, издавая скрежет.
А может, стоит вам ему дать снисхожденье
Вед болен он и это наважденье
Пусть существует бедный человек
Вы дайте шанс ему осуществить разбег
Иль вы боитесь?, что он крыльями взмахнет
И круче, выше вас взлетит… и в даль уйдет


Рецензии
Блажен и счастлив, кто лишён рассудка
Живёт в своём он мире, … там лишь жизнь…
А тот, кто рядом … жить … такая Мука
Уж лучше поменяться…
Психом быть…
Блажен и счастлив….

Сергей Усов   07.01.2008 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.