мелочи-07

Я непростительно истеричу
Но вижу вдруг на исходе дня
Что мир причудливо гармоничен
И невозможно влюблён в меня

***

Кто-то умный и богатый, мне и так неплохо,
Если я кому мешаю, мне на это похуй.
Солнце слепит, ветер треплет белую рубаху,
Если я кому не нравлюсь, то идите нахуй.

***

Не то, чтобы я устала, я просто закрылась в домике,
Надёжно закрылась в домике, и хрен меня кто найдёт.
Покинула пьедесталы, картины, стихи и сонники,
Уселась на подоконнике и тупо жую пейот.

***

Снег под ногами мешаю с солью.
Успей. Окликни. Останови.
Я, как ребёнок, кричу от боли
И от любви.

***

вечер красит чёрным цветом
стены съёмного жилья.
"Talk Show Host" Радиохеда...
ты раздет и я раздета...
наша общая победа
над ***нёю бытия.


2007


Рецензии
смешно, Света, и вообще здорово.
второй куплет выучу как мантру

Чудов-Перьев   05.03.2008 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.