Денёк

 Экзамен – как коробка где сюрприз:
 Вот ёлка, ленты, Дед Мороз…
 Комиссия? Откуда-то и тоже здесь.
 Прекраснейшая наша вот снегурка,
 Но всех чудесней… Говори, конечно.
 Ведущая – Снежиночка краса,
 Всех глаз улыбки замела.
 Но Дед Мороз не уступал,
 Подарки гордо раздавал.
 Из спора вышел бурнийший концерт,
 Затмил он праздником, наверно, всех!
 Так вот, Ловите Настроенье:
 Радость, Праздник, Новый год!


Рецензии