Заблуждения
Звёзды сияют сквозь расстоянья веков.
Маленькой звёздочкой ждёшь ответ
И с нетерпеньем ныряешь в любовь.
Пусть звездопадом любви укроет ночь,
Лёгкостью ветра и светом зари избалует день.
Всё что ненужно и глупо прогоним прочь,
И для счастливой любви нарисуем мишень.
Только не плачь и не верь сотням лживых фраз.
Пусть говорят... не думай, что это всерьёз,
А ты напишешь о жизни свой рассказ:
Без потерь, без обиды и без слёз.
Cветлой душою своей жизнь даруешь нам.
Руку протянешь и сердце отдашь ты в любой беде.
Счастье и радость с родными напополам.
Не важно: один на один или в суете.
За бесконечностью дней свою прячешь боль.
Много о чём промолчишь и не скажешь вслух
В жизни играешь своей сольную роль.
Сжать кулаки и вперед, и плевать то что кто-то глух.
Нежным тюльпаном сквозь лёд прорастёт тепло
Мягкой и яркой, ранимой твоей души.
Страхов своих и обид разобъём стекло.
Просто дари любовь, мы отдать поспешим.
Свидетельство о публикации №107123100468