Я испугалась...
Ножом по сердцу полоснула,
И в легкий саван завернула,
Ты не добудишься меня,
Печатью замкнуты уста!
Струится надо мной вода.
Лежу в гробу своем хрустальном,
И в новом мире зазеркальном,
Где дождь сливается с огнем,
Тебя жду в облике ином,
Ты поспеши,мы будем вместе,
Приди,жених,к своей невесте!
Свидетельство о публикации №107123100433
с днём овна вас! с теплои и улыбочкой Я:-)
Григорий Надёжный 10.04.2008 19:38 Заявить о нарушении