Нервный смех на нг...

Саня ты помнишь?
Как Трепыч вытаскивал меня с горящего БТРа?
Ты ведь не потерял
В в меня веру?

А когда я тебя завязывал
Своими портянками?
Ты ж этот воздух ловил
сладко-сладкими?

Эх мужики отзовись!!!!
Кто еще жив!
А Ленку помнит кто?
ЗА ЖИСТЬ!

Ленка - если видишь меня - НИ НА КОГО НЕ ПОМЕНЯЮ!!!!

ТЫ У МЕНЯ ОДНА!!!! "Соловей" -прости за то что я жив.....


Рецензии