Сделай это прямо сейчас

Успокойся, жизнь - прекрасна
Всё не просто, это так.
Для тебя же безопасно
Сделать этот важный шаг.

Мир открыт для изученья.
Все дороги впереди.
Нужно сделать озаренье,
Через реку перейти.

Не смотри, открой сознанье.
Видишь, видишь, вот оно.
Позабыв про отрицанье
Ты узнаешь суть всего.

Не выходит? Что же делать?
Посмеёмся от души...
Видно нужно пообедать?
Посидеть в глухой тиши?

Чудеса открыты взору.
Слово прячет волшебство.
Ты открыл в себе дорогу -
Засветилось существо.

Но, дурак, не думай больше.
Позабудь скорей, что знал.
Ты сегодня в этой роще
Разовьёшь потенциал.

Этот миг последний.Нуже!
На дорогу посмотри
Ум сейчас тебе не нужен.
Просто мир останови.


Рецензии