не сожаление

А по бульварам вышагивала звонкая осень,

Аппетитно похрустывая алыми листьями.

И совсем мы с тобою друг друга не бросили,

Просто как из старых перчаток,

Друг из друга выросли.

А мечталось о том, как друг в друга погрузимся,

И улыбки разбудим сказками-небылицами.

Вместо этого молча кашляем на балконе - кутаемся

Согревая замёрзшие пальчики рукавицами...


Рецензии
прекрасно.
спасибо тебе.

Замечталась   18.01.2008 14:38     Заявить о нарушении
спасибо Вам..)

Блейк Уоллес   22.04.2008 17:23   Заявить о нарушении